DELETE
DELETE
EXISTEM PESSOAS QUE POR SIMPLES MANHA!
DELETAM FOTOS, CARTAS, CONVERSAS.
COMO SE PUDESSE, DELETAR A VIDA!
USAM SUBTERFÚGIOS PARA FLORIR E DELETAR A MENTE!
MAS, QUANDO PASSA O EFEITO. HÁ, QUANDO PASSA O EFEITO!
ENTENDE QUE NÃO FORAM ILUSÕES E OS ATOS, EFETUADOS POR IMPULSO.
NA VIDA, NÃO TEM CTRL C, CTRL V.
SOMENTE OU SIMPLESMENTE, EXCLUIR E EDITAR!
EIS AÍ, UMA DAS COISAS, QUE DIFEREM,
MENINA DE MULHER, MENINO DE HOMEM!
CORAGEM DE COVARDIA!
IMATURIDADE DE MATURIDADE!
HUMILDADE DE SOBERBA!
SER HUMANO DE SER RASTEIRO!
NA VIDA, NÃO TEM CTRL C, CTRL V.
SOMENTE OU SIMPLESMENTE, EXCLUIR E EDITAR!
ASSIM VOU VIVENDO COMO MULHER.
COM HUMILDADE, MATURIDADE, CORAGEM!
EXCLUINDO NA VIDA REAL, SERES RASTEIROS,
AOS QUE, ME EXCLUÍRAM E AGORA PROCURAM-ME!
COPIANDO E COLANDO MENTALMENTE,
AOS QUE AO MEU LADO FAZEM A DIFERENÇA!
EDITANDO E REEDITANDO À MINHA VIDINHA.
EM MINHA MELHOR VERSÃO, EM UPGRADE!
(NANE BOCHETE – 05/2017)