Abraçe mais os seus pais!

Cuidar de quem cuida da gente

Amar quem não ama a gente

É algo sem explicação

Só acontece com uma pessoa diferente

Abraçe quem vive com você

Diga eu te amo todos os dias

Enquanto há tempo

Não ache que isso é um fardo

Porque tudo passa tão rápido

Que um dia poderá acordar

E eles não estarão mais do seu lado

Cuide de quem te cuidou

De quem por você tem muito amor

Foi Deus que para eles te enviou

Reflita sempre Dr.

Cuide de quem te viu nascer, crescer e florescer

Procure a paz dentro de você

Para poder oferecer

Desfrute, aproveite e agradeça

Não procure destruir

É hora de retribuir

Deixe ser exigente

O que você tem já o suficiente

Abra mão dos execessos

Respeite e aguarde o processo

Você é inteligente

Tem um bom coração e é inocente

Não se contamine com certos tipos de gente

Abraçe mais os seus pais

E perceba que só através do amor se encontra a verdadeira paz.

Em terça feira chuvosa na cozinha da minha como sempre

Fazendo um Doce chamado Ambrosia

Era o doce que fazia para o bar do meu pai dos onze aos dezessete.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 22/09/2020
Reeditado em 22/09/2020
Código do texto: T7069513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.