Hoje eu vi

Hoje eu vi,

Olhos arregalados,

E boca babando,

Não era um cão,

Era um humano.

Hoje eu vi,

Na lixeira um guerreiro,

Na via o carro que estragou,

Um pedido de ajuda que maioria ignorou,

Apenas quem estava na lixeira ajudou,

Compreendi que nobreza,

Não é ter dinheiro e sim amor.

Hoje eu vi,

Um cotidiano desonesto,

Um povo imerso na hipocrisia,

Apontando o dedo,

Esquecendo de olhar no espelho.

Eliezer Antunes de Oliveira
Enviado por Eliezer Antunes de Oliveira em 21/09/2020
Código do texto: T7069120
Classificação de conteúdo: seguro