O PIPOCAR

O PIPOCAR

O carrinho de pipoca

pipoca aqui

pipoca ali

pipoca por toda doca

assim como colibri.

Uma pipoca p'ro vento

uma pipoca p'ro ar

pipocando o sentimento

um dia p'ro juramento

o outro para orar.

Descendo pela avenida

tem pipoca colorida

tem doce e salgada vida

tem a hora preferida

para mover a partida.

Pipoca pião no chão

barbante zune no ar

bola de gude caminhão

bambolê e sua pipa

vento forte p'ra alinhar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/09/2020
Código do texto: T7068101
Classificação de conteúdo: seguro