Fiat Lux

Você foi uma luz que me iluminou

E até me encandeou

Foi bom enquanto durou

Mas um dia a luz apagou

Foi brilhar noutro bocal

Como se fosse algo natural

Fiquei triste, claro

Mas não podia ficar no escuro

Então decidi tipo Fiat Lux

Conquistei uma nova luz

Esta tanto ilumina

Como alucina

É um grande clarão

Que afaga meu coração.

Samba de boteco.Inté./.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 20/09/2020
Código do texto: T7067833
Classificação de conteúdo: seguro