Minha noite!

Minha noite!

Regina Barros Leal

Debruçada, olhei a noite da janela do quarto

Sombras e luzes, alçavam a madrugada chegando

Sustei em mim, buscando o silêncio falante

Senti o frescor da alma, sem véus e sem fardo

Numa veludosa e sonora gargalhada vibrante

A noite de tão bela, brotou um hálito refrescante

São dos lábios da boca da noite misteriosa

Andei no corredores ornados de prata dos cabelos da lua

Vi o meu interior, conecta-se às luzes e minha alma sorriu

Firmei meu ânimo nascente, na infinita beleza da luz nua

Banhei-me na águas puras que regam meus sonhos maduros

Envolta em fios de prata, brilhei na noite encantada

Não tinha idade! Rejuvenescida senti-me criança amada

E a ternura tomou conta de mim, vontade sublime!

Eis ai, um divino sentimento de unidade plena

Regina Barros Leal
Enviado por Regina Barros Leal em 20/09/2020
Código do texto: T7067817
Classificação de conteúdo: seguro