CERVEJA LONG NECK
Segunda feira
semana
a começar
terça a gente
torce pra
logo acabar
quarta meio
da semana chegou
quinta o dia
tem que voar
E Então
Sextou
o dia da semana
verbalizou
tudo de ruim
da semana
acabou
o velho
rejuvenece
a preguiça
desaparece
Como num
passe de mágica
a energia cresce
com muita
cerveja
long neck
fim de semana
vai bombar
muitas loucuras
pra aproveitar
E se aventurar
sempre lembrando
que a segunda
não chegou
mas tá logo ali
e vai chegar
Então
Sextou