Cumplicidade
Eu vim pra este mundo
Pra te fazer companhia
Viajo de norte a sul
Seja noite ou seja dia
Sou robusto e forte
Todo mundo me elogia
Quero andar o mundo inteiro
Só trazendo alegria
Sei que sou insensível
E as vezes até cruel
Fico noites nas estradas
Pra cumprir o meu papel
Tenho força, tenho raça
Vou aonde precisar
Nos meus ombros o compromisso
Tenho pressa de chegar
Com meus irmãos me encontro
Todos firmes na missão
Sou de ferro e de madeira
Sou um simples caminhão
Os meus olhos são os faróis
O meu coração é o motor
Que Deus guie quem me leva
Pra que eu nunca espalhe a dor
Nesta vida agitada
Não quero um só arranhão
Me guie pro rumo certo
Seja um herói da profissão
No meu vai e vem incessante
Cortando estradas, atravesso a nação
Sou um monte de ferro existente
Não tenho alma nem coração
Àquele que me tem em mãos
Preste muita atenção
Que eu nunca tire uma vida
Não destrua um coração
Que Deus ilumine teus passos
Pra onde for, vá te iluminando
Que nenhuma ida seja sem volta
Pois quem te ama está te esperando...