Inquilinos
A improvável impossibilidade de haver mais pessoas nesse recinto,
acho nula.
São sou inquilinos.
Acho nua.
Acho a sua mão pra me guiar,
dentro da tua escuridão.
Acho suja.
Moramos dentro da mesma casa,
dentro da mesma pessoa
que nos mantém
presa.
Acho tarde,
melhor ir dormir.