RABISCO E CIRCO

RABISCO E CIRCO

Uma folha um carvão

um rabisco olhe circo

menino pulando corda

menina batendo peteca

pulam junto amarelinho

tomam café na caneca.

Na porta cinco Maria

jogam pedras para o ar

uma pipa voa de dia

um chamado da titia

vou passar o meu anel

esse bolinho de mel

faz o coração pular.

Vou n'um pé volto n'outro

as carreira na ladeira

antes do cuspe secar

piaba na poça d'água...

Mamãe veja a parteira,

vou jogar dama na tabua

envolver o sol com o mar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/09/2020
Código do texto: T7067021
Classificação de conteúdo: seguro