Hoje eu vi
Hoje eu vi,
Olhos arregalados,
E boca babando,
Não era um cão,
Era um humano.
Hoje eu vi,
Na lixeira um guerreiro,
Na via o carro que estragou,
Um pedido de ajuda que maioria ignorou,
Apenas quem estava na lixeira ajudou,
Compreendi que nobreza,
Não é ter dinheiro e sim amor.
Hoje eu vi,
Um cotidiano desonesto,
Um povo imerso na hipocrisia,
Apontando o dedo,
Esquecendo de olhar no espelho.