Favela
O dia raiou, favela acordou,
Junto com ela o sonho também,
Sonho de todos é não ser um ninguém.
Crescer morando na comunidade é um dos desafios,
Pelo fato das oportunidades serem poucas
E os moradores serem rotulados de vadios.
A vida não é fácil,
Mas o povo tem a mania de sonhar acordado,
Não sonham com muito,
Apenas em ter comida no prato.
Para os povos empobrecidos e explorados
A fome é histórica e o sonho também,
Periferia é açoitada, chora e ainda tem que dizer amém.