PROCLAMES

PROCLAMES

Na via em transito

do nosso amor...

O enrosca e desenrosca

provoca delírios.

Enquanto a parte intima

vai se enchendo disso

ou daquilo.

Ai então, vejo o rebolar

sob volúpia loca.

Os lábios sedentos

roçando o gosto da boca.

O pescoço a jugular

pulsando sob o tinido

dos nossos corpos.

Vem uma gana...

E o desmanchar

se entrega n'uma cega.

Ali n'aquele calor sem

dor... Tudo na voragem

e na súplice dos clames

bolinando os proclames

desse nosso amor.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/09/2020
Código do texto: T7066978
Classificação de conteúdo: seguro