Muda mundo
Mulher que aponta,
Que afronta,
Que enfrenta.
Tem medo,
Mas não teme.
Sente dores,
Nas pernas,
Nos braços,
No peito.
Muda não é,
Muda o horizonte,
Transborda,
Transforma.
Muda como bem entender,
Muda de roupa,
De vida,
De sina.
E diz que além de poesia escrita,
É poesia no dia-a-dia.
E diz que antes de linda,
É humana,
Guerreira,
Guerrilheira caso precisar...