Ca-minha-dor
Sigo meu rumo,
Não ando sozinho,
Observo e absorvo,
Sou parte do povo,
Por isso me movo
Para o mundo mudar.
Coloco um fim na inércia,
Que transforma em covarde,
Quem conhece a verdade,
Mas fica em cima do muro,
Esquecendo que é parte de tudo
E que é preciso lutar.
Assim vou seguindo,
Aprendendo na prosa,
Na lida diária,
Partilhando histórias,
De um povo sem glórias
Que vive a cantar.