Poema da Cor

Nesse pobre corredor

Correm risos de amor

Corrimão largo de mão

Correm lágrimas em vão

Desse velho corredor

Jovens cantam sua dor

Canto esconde sua alma

Vermes cobram sua cor

Cobre sangue e miséria

Segue sério na conduta

Ninguém quer a sua vida

Todos cobram sua labuta

Corre pobre de amor

Sua vida sua dor

Canto esconde a miséria

Sangue cobre sua cor.

Solon Carvalho
Enviado por Solon Carvalho em 18/09/2020
Reeditado em 18/09/2020
Código do texto: T7066394
Classificação de conteúdo: seguro