Sem Mais Voltar...
Descendo
ao segundo
para marcar,
registrar
em ponto
o que cabe
à quem sabe...
haviam sentimentos tão iguais,
incrivelmente tão iguais,
que parei e
deparei-me
com o que pensava sentir só,
num só sentir.
Percebi que o que move
prende
mas solta, num tempo
solta
e a vida
volta
a ser lá fora
sem mais voltar...
f@b¡o f€rn@nd€s