RASTELOS POETICOS 1

Me estremeci

senti tudo

aquilo

Seus lábios me tocaram

nossas peles juntas

A profusão de melodias

queria gritar ali

gritei

Alguém ouviu aquele sonido

talvez a brisa do rio

Por que de manhã

fujimos

fomos cada um para seu cada

qual

Talvez falemos pouco

Mais ajimos e muito

Precisei de horas

em sono reparador

para repôr as energias

que trocamos ao

universo

Sinto no peito

o nó

Aquele dolor de ter

te perdido

Não sei se devo

mais quero

me perdoe

te necessito

venha de novo

ao lago

Aquele onde a casa

branca

Aguarda o seu meigo

amor

Não confunda seu sentimento

Por que te desejo por outra

noite

NADA MAIS............

14092020.......

Arrumei um terço

do que eu perdi

Perdi o sono

a te cuidar

Cuidar para quê

Se és feliz

Na realidade

só quis te olhar

velar teu sono

te ver sorrir

sorria para mim

Me deixe pensar que ainda

somos dois

Na praça linda

Matriz de São Pedro

Sempre ás nove

não se esqueça

banco ao lado

Do pipoqueiro

te quero em beijos

SEM TANTOS AÇUCARES.

14092020...........

Queria lembrar

da curva do teu

corpo

tão lindo quanto a um

anjo

Se vi um anjo

lógico, te vi

Anjos são assim

Anjos

comece o dia a cantar

aquela canção que

conhecemos

Deseje meu corpo

sempre com o seu

Ali naquele quarto

lençois de algodão

Profundam as lágrimas

da vinda em adeus

Sejamos livres

maduros

para percebermos que este erro

FORA BOM DEMAIS.

14092020...........

ricofog
Enviado por ricofog em 17/09/2020
Código do texto: T7065242
Classificação de conteúdo: seguro