=//= Ando... =//=
A cad dia mais
Com muita preguiça
De gente aborrecida,
Inconveniente, inoportuna
"Biscoiteira" e chata
Devagar, na minha
Sempre na direita
Com a mão esquerda
Do vidro, pra fora
Reforçando a seta
Dizendo audível
Sem entrelinhas
Nem meias-palavras:
- Passa! Passa!
= Roberto Coradini {bp} =
16//09//2020