Olha o passarinho!

Tira logo a foto vai!!

Olha o passarinho! Voou...

Mas eu tirei antes a foto

E outra da ave voando!

Fotografia rápida,

Como num flash,

Paixão de pessoas

Observadoras? distraídas!?

Distração das lentes

Dos olhares contentes,

Quero ver o sorriso,

Se ficar amarelo, sei... ( culpa do flash!)