VIDA EM TRANSE

VIDA EM TRANSE

A vida é só uma

casca... Asa torta,

que em voou rasante

sonha por instante

e sai arrasando mágoa.

Além da casa extravasa

após a porta e logo...

Desentorta aórtica

e se entala sob tala da

sua parabólica.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 16/09/2020
Código do texto: T7064834
Classificação de conteúdo: seguro