Cativo indicativo...

...o estacionamento

...sem contra-argumento:

...ou é privativo

...ou roubativo

...se dele me privo

...ou me esquivo

...é pra não ficar cativo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/09/2020
Código do texto: T7064449
Classificação de conteúdo: seguro