Sereia do meu querer

Gilberto Carvalho Pereira

Fortaleza, 15/9/2020

Um dia quero poder nadar

Chegar à linha do horizonte

Para ouvir minha sereia cantar

E o amor gozar, alegremente!

Em noites de luar, o céu a brilhar

Em braçadas longas e silenciosas

Vou em busca de teu belo trançar

Tuas madeixas longas e graciosas.

O sorriso e teu cantar mavioso

Encanta, seduz e me enfeitiça

De teu corpo emana milagroso

Perfume, que rápido me atiça.

Quero encontrá-la majestosa

Deslizando nas ondas do mar

Linda, esplêndida e poderosa

E para sempre querer te amar.

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 15/09/2020
Código do texto: T7064103
Classificação de conteúdo: seguro