DESAFETO

DESAFETOS

Essa cidade para no,

ocre das areias...

Nos tijolos do mundo

e no reboco das paredes.

Para no gume do mato verde

... No sorriso da felicidade.

Usando mascara empaca

atrás da sua verdade.

A cidade...

Já não demonstra, dor

que corroem o seus adeptos

À muito, lutam pelo amor...

Esconde a fome que expande,

por trás dos seus desafetos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/09/2020
Código do texto: T7064077
Classificação de conteúdo: seguro