"CONCERTO PARA DESCONCERTO DO MUNDO"
“CONCERTO PARA DESCONCERTO DO MUNDO”
“Ao fundo uma guitarra
Encostada num canto, esperando o apogeu
Ao meu lado, de cabelos espetados
Um japonês de tez bronzeada
Mais parecido com um filisteu
Um Banjo, uma cítara, um oboé
Uma linda loira ao longe
Que de perto parece, mas não é...
Bandolins, trompetes e uma diva
Recém-saída de um filme de Almodóvar
E nas almofadas cor de ferrugem, minha amada
Com jeito de quem não quer nada...
Meus amigos, minhas amigas
Senhoras e senhores:
O show já vai começar!”
*Concerto para desconcerto do mundo”
By Julio Cesar Mauro
24/03/2018