"CIRANDA"
“CIRANDA”
“Era algo como o despertar do sonho
Fosse como um pesadelo bisonho
Sensações desconexas que invadiam o meu corpo e a minha mente
E pra piorar acordei com um dor de cabeça chata e renitente!
Ela não me saía da memória...
Procurei em vão o interruptor da luz sobre a cabeceira da cama
Até que o encontrei
Mas que disgrama!
Sonhar assim
Feito um doido diagrama
Onde a lucidez dá lugar à uma sensação de vazio e vácuo
Tentei recordar o sonho
Mas foi em vão!
Descalço, caminhei até a cozinha
E abri a porta de vidro da varanda
Sonhar com ela e do sonho não me lembrar
É dose!
Então lentamente despertei envolto em névoa e nuvens
Na mais inocente e pura ciranda...”
*Ciranda*
By Julio Cesar Mauro
22/01/2018