"Sorria você é um privilegiado"
Venha cá, porque está triste e amargurada (o)...
Se o que precisas fazer pra ser feliz, é nada...
Comparado com tantos desesperados...
Sem onde dormir de barriga vazia, na calçada...
Tendo a lua como luz e o Sol como energia...
Quando não chove, pois sem Sol e sem lua...
Com seus trapos molhados, em pé na ventania...
Encostado numa parede dura, sofre sua agonia...
Então, se alegre com tua vida, sorria...
Levante tua cabeça, estenda ao outro tua mão...
Dê um "bom dia"...
Ao estranho que passa, como a um amigo...
Ouça seu ser interior, abra teu coração...
Se precisar de um ombro, conte comigo..!
Bene - 31/10/2016