O beijo....

O beijo que não foi beijado,
mas que ficou guardado,
e mesmo que lembrado,
não poderá ser beijado,
pois sempre fica de lado,
pior que o beijo roubado,
até do beijo escondido,
do beijo todo apressado,
do tal amor bandido.
Se tem um beijo guardado,
nos lábios sempre fechado,
passe bastante batom,
e deixe que o beijo guardado,
aquele que nunca foi dado,
seja agora bem beijado,
um beijo bem caprichado,
para sempre ser lembrado...
Não deixe seu beijo guardado.

 
April
Enviado por April em 12/09/2020
Reeditado em 12/09/2020
Código do texto: T7061436
Classificação de conteúdo: seguro