O que pensar...
O que pensar
Deste mundo triste e antigo
Sem rumo, sem destino, a tomar,
Até que possa vislumbrar
O fim da escuridão.
Que voltem as luzes todas
A brilhar.
Viagem muito longa
Haverá muito a deslindar ...
Será um mundo novo.
Outros sonhos , novos caminhos...
O fim do aluvião,
Só o coração poderá buscar. Gardênia SP 11/9/2020