Ecos da Primavera
Ecos da Primavera
Uma luz na janelinha ...
A noite adormecida nas estrelas.
Vida vazia de temores ,
Lembranças amenizadas.
Um aroma de romã,
Zumbidos de abelhas,
Caracol, cachecol ,
Arrebol , um lençol
A menina
Debruçada na janela.
Na porta , as chinelas...
Pouca gente na calçada,
Juventude foi levada. Gardênia SP 11/9/2020