Refúgio
Refúgio
A vida acontece
Sem pressa de mudanças.
Cada passo , uma laçada ,
Horas vagas recicladas.
Cai a chuva , preguiçosa,
Lentos pingos de saudade...
Vem a tarde , silenciosa ,
Com espaçados acordes.
Aves buscam arvoredos ;
Nos açudes bailam peixes,
Nadadores agitados.
Um besouro anuncia
Uma vasta tempestade.
Vai a vida se movendo ,
Num estado avançado,
De mudanças no tornado .
Gardênia SP 11/9/2020