Um Pouco

Um pouco adianta

Transforma esse Mundo

Olhando profundo

Mirando no além

Alguém que vem

Trazendo seu pouco

Criaturas vêm

Com sentimento,

Emoção,

Necessidades,

E amor no coração

Pouco tão pouco mas têm,

Têm poetas

Com suas rimas

Têm loucos

Com suas sinas

Cada coração

Conduz sua canga

Independente

Da indiferença

Dentro de si

Renega a negligência

Um pouco só

Faz a diferença

Nas farturas das ausências

E é dentro do peito

Que anda a esperança

Consertando o que não tá morto

Um pouco, só um pouco,

Neste Mundo torto.

Bru Sangy
Enviado por Bru Sangy em 11/09/2020
Reeditado em 11/05/2021
Código do texto: T7060212
Classificação de conteúdo: seguro