CIDADE DE PIRANHAS - AL
PIRANHAS - AL 21/10/2008
(Minha primeira visita )
NESSA PAISAGEM BONITA
DA CIDADE DE PIRANHAS
DESFRUTAR SE BARGANHA
NO MIRANTE SECULAR
0LHANDO ÁGUAS TRANQUILAS
COLIRIO DAS MINHAS PUPILAS
0 RIO PARECENDO 0 MAR
Poeta VERÍ 21/10/ 2008
HOJE PRÁ ME HOSPEDAR
NESSA CIDADE DE ENCANTO
PROCURO A POUSADA " 0 CANTO "
VENDO ESSE LINDO LUAR
COM PATRICIA E CELSINHO
QUE NOS RECEBE COM CARINHO
NÃO TEM COMO NÃO AMAR
Poeta VERÍ / Caruaru - PE (Jornalista )