FLORES & FLORES
FLORES & FLORES
Essa lindas flores de Plástico
São flores que nunca morrem
Mas também não me socorrem
Pois não sinto o seu perfume
Flores vivas eu prefiro
Feito você com seu Brilho
Que me matas de Ciume !
Poeta VERÍ
Malabarista de Palavras
09/09/202