Banho de chuva

Quando não nos conheciamos, tinhamos medo de nos molhar na chuva e pegar um resfriado qualquer, que acreditamos amedrontados é nsegurança de que podemos ficar doente ou padecer em remédios.

Mais, com o passar do tempo, nota-se o grau de saúde adquirida em todo esse tempo, é se torna perceptível a capacidade de pegar na mão um do outro e correr na tempestade, e nos molhar sem medo de qualquer outra situação.

E então, vemos que somos capazes de semos felizes em meio a trovoadas, e com tudo, se torna mais fácil e simples observar as conquistas dos bens que já temos em comum, desde então.

E notamos novamente que somos auto-imune a tristeza que deseja destruir-nos, que vemos no olha de inveja daqueles infelizes que desejam devorar nossa saúde e felicidade.