Rainha do Pedaço

Quando ela samba

Esquece qualquer problema

Vira uma bamba

Alegria é seu lema

Agita a moçada

Seu balanço incendeia

Quando dá uma rodada

A todos encandeia

A cada passo

Dentro do compasso

Sem demonstrar cansaço

É a Rainha do Pedaço

Quando ela samba...

Letrinha de sambinha para JV Lago musicar./.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 09/09/2020
Código do texto: T7058826
Classificação de conteúdo: seguro