OS MALES QUE ASSOLAM

Os males que assolam.

A grande preocupação.

Ter ou não ter.

Oh Deus.

Oh pai.

Meu pão.

Minha ansiedade.

Não sei de onde flui.

De minhas atitudes.

Surge as inquietações.

Seria eu a maldade.

Qual seria a verdade.

Claramente limitações.

Dinheiro.

Oh glória.

Oh chiqueiro.

A cura.

A curva.

Meu enxoval.

O curral.

Que confronta.

Que assola.

Que atrai.

Que corrompe.

Que indica a integridade.

Ou não.

Ou nada.

Apenas um coração ímpar.

Uma desarmonia.

O destino.

A colisão.

A dúvida.

Chão.

Estrada de única mão.

Contramão.

Ou não.

Utopia de poeta.

Pessimismo de cidadão.

Ou não.

Realidade.

Dinheiro.

Preocupação.

Ansiedade.

Corre e gira.

Cai e grita.

Tudo, tudo.

Pela liberdade.

A dúvida.

Ela é minha ou precisa ser conquistada.

Eu pratico.

Eu posso.

Eu livre.

Eu voar.

Delírio.

Navegar.

Não.

Mergulhado estou.

No avião.

Da dor.

Da liberdade consumida.

Os muros que violam.

A liberdade que assolam.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 08/09/2020
Código do texto: T7058159
Classificação de conteúdo: seguro