O COMBATE SEMPRE VIVE

O combate sempre vive.

No romance.

No lance.

A quem alcance.

Na profissão.

Exaustão.

Tribulação.

Vencer, vencer.

Precisa se alcançar.

Elevar o padrão.

Cotidianamente.

Politicamente.

A mente.

Isso.

Que precisa vigorar.

Precisa ganhar o pódio.

Mas é manchada de ódio.

Uma loucura febril.

Anseio.

Esperança.

Fé e brio.

Mas no fundo.

Patifaria.

Calafrio.

Lutar por amor.

Religião.

Deus.

Comunidade.

Sociedade.

Dor.

Sensação.

Emoção.

Espírito Santo.

Cadê tu.

É que pleiteio.

Ver no seio.

No meu e de mais um.

Um vendaval.

Um carnaval.

Preocupação e tal.

Ansiedade.

Morosidade.

De braços cruzados.

Desenfreados.

Açoitados.

O embate.

O duelo vivo.

A nuvem que se repete.

O delírio pelo calor do sol.

A vida que resiste.

O combate que ainda existe.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 08/09/2020
Código do texto: T7058154
Classificação de conteúdo: seguro