Labirinto

Caminhos sombrios,

Olhares tardios,

Passos desatentos

Sem ritmo, sem tino

Em busca de algo

Uma saída, uma porta

Uma passagem ao caminho

Passos perdidos

Neste labirinto sem fim

Relógio sem ponteiros

Sem horas, sem jeito

Um caminhar de busca,

De idas e vindas

E no final do labirinto,

Um espelho,

Refletindo sua alma

E de repente percebeu

Que tudo o que procurava

Estava com você

O tempo inteiro.