A casa amarela
A casa amarela
Na janela
Da casa amarela
Há sorrisos ,há perfumes ,
Nuances de alquimia.
Aromas de certezas,
Contidas em cada flor.
Desabrocham amores ,
Na casa amarela,
Amarela como o sol !
Mora ali a nostalgia.
Cada manhã,
A cada dia
Crianças em correria.
O riacho canta ,
Levando bonança.
A aldeia em festa!
A casa amarela
Ficou vazia... Gardênia SP 8/9/2020