Cliques

Ideias mirabolantes

Efervescentes em minha mente.

A me dizer o que fazer;

Como agir e distinguir

O bem do mau.

Como se fosse

Tudo normal.

Fervilhante e estonteante.

Traduz tudo o que digo.

Em um único ritual

Não há nada igual.

Que me faça entender

Todo o segredo desde universo.

Que me encanta e me intriga

Com toda a sua imensidão.

grande é complexo mundão.

Que gera em mim

um estado sem noção.