Brincando com tintas e pincel - 2
Gilberto Carvalho Pereira
Fortaleza, 6/9/2020.
As tintas misturadas, coloridas
Pincel adequado pronto a pintar
Pequenas pinceladas acolhidas
Inspiração à flor da pele para criar.
Paisagens, percepção, um olhar
E os pincéis sobre tintas a correr
Lua, céu, mar, o que representar?
Quero qualquer coisa a comover.
Uma figura da adolescência aparece
Que definitivamente se estabelece,
Pimentões coloridos, que nunca gostei.
Ao findar a tela, admirado exclamei
Que coisa mais linda é a natureza,
Fez-me deles um admirador, que beleza!