Brincando com tintas e pincel - 1

Gilberto Carvalho Pereira

Fortaleza, 30/8/2020

Peguei na mão um pincel

Me pus a brincar de pintar

Sem plano e sem aranzel

Eu precisava me desafiar.

No cavalete coloquei a tela

Ao lado uma foto sugestiva

De modo pensado e cautela

Lancei tinta sem expectativa.

Outras mesclas de tintas juntei

Para alcançar o meu objetivo

Representar a foto que ousei.

De tentativas, erros e acertos

Finalmente o quadro terminei

Três suculentas laranjas, ganhei.

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 06/09/2020
Código do texto: T7056641
Classificação de conteúdo: seguro