Sorriso incompleto
Na sonolência de um dia turvo
Surge um sorriso incompleto
Desses que tão rapidamente desaparece
Uma áurea de ideias em pergaminhos...
...ideias antigas... se avolumam
Em fazeres que nunca chegam
Nessa penumbra fosca de horas latentes
Uma luz surge e a todos alumia
Então aquele sorriso... outrora incompleto...
...se desfaz... em pura êxtase
Então... a explosão acontece...
Levante a cabeça e sorria...
É tempo de recomeçar!