Já caiu a noite

É, minha gente, já caiu a noite

E lá se foi mais um dia

A saudade num açoite

Levou a minha alegria.

O que aconteceu com o tempo?

Por aqui eu não vi passar

Pisquei por um momento

O relógio não quis me esperar.

Estou tão perdido, frustrado

Enquanto vejo no espelho

Meu rosto triste, enrugado

Porquê fui meter o bedelho?

A vida é rápida, ligeira

Nos prega cada peça

Mas deixa de bobeira

Muda o rumo da conversa.

Fiz um café bem quente

E também bolo de fubá

Chega aí minha gente

E bora juntos proseá.

Valtencir de Oliveira Ferreira
Enviado por Valtencir de Oliveira Ferreira em 03/09/2020
Código do texto: T7054047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.