"QUELQUE CHOSE DE PEU"
“QUELQUE CHOSE DE PEU”
“Boa tarde lunedi
De France, samedi
Bonjour pra quem fica
Bonsoir pra quem parte
Mas tudo isso é quelque chose de peu
Pois a honra e a glória
São todas de Deus
Merci pra ti
Beaucop para nós
Canto o Amor em qualquer língua
E até, na língua dos meus avós
Bonjour
Bonsoir
Estou partindo agora
Até logo, dimanche!”
*Quelque chose de peu*
By Julio Cesar Mauro