Lobo Guará
Lobo Guará
Se a espécie está ameaçada
A nota de R$ 200,00 é piada
Mal nasce já em extinção,
no bolso do brasileiro,
que mal tem o necessário
pra comprar remédio e pão.
Benvinda Palma
Inspirada no poema ds poetisa querida, Marina Alves.
A HORA DO GUARÁ
Ele é fera!
Ele é absoluto
Ele é tudo que queremos!
Ele nem tem troco
Ele é o poderoso
Da nota de duzentos!
Marina Alves