"INS-PIRAÇÃO"
“INS-PIRAÇÃO”
“Vai homem, pense!
Pense no que você vai escrever
Pode ser um bilhete, um recado, uma carta
Ou até mesmo o corte e costura de um modelo prêt-a-porter
Enquanto não chega a inspiração
Parece até que todas as palavras já foram usadas
Uma a uma, serão então todas descartadas
Até sobrarem poucas, sabidas ou não
Vai, Poeta, pense!
Você pode dar o seu melhor
Ao escrever um poema como esse, que ora guardo
E sei de cor!”
*Ins-piração*
By Julio Cesar Mauro
03/09/2020