Setembro
Quero em minha poesia,
o cravo q beija a flor de liz,
num caso de amor ou fantasia,
que me faça começar feliz
este setembro, esta semana,
esquecer a diabólica trama
de qualquer outro caso nefasto
que me afaste do bem e da paz.
Benvinda Palma