Involução Total

Noite quente pela frente;

insolente, inerente ao verão que se aproxima

Na esquina muita gente

e tudo vai voltando a sua rotina

Noite escura me abraça

muita gente pela praça

sem pensar nessa desgraça

respiro ofegante, óculos embaça

Ligo a TV, mentiras no jornal

"o novo normal"?!

o velho já era imoral...

banalização da violência

incoerência racional

bestialização da juventude

que se ilude na "federal"

estupro em rede nacional

sequestro da liberdade mental

depravação espiritual

involução total !!!

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 29/08/2020
Código do texto: T7049618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.